Sigep 2017

Ping innovazione agroalimentare visita fiera Sigep. Il 25 gennaio 2017 siamo andati al Sigep di Rimini.

Il regno della gelateria professionale e artigianale.

In vetrina le filiere artigianali di gelateria, pasticceria, panificazione, caffè e cioccolato. Il focus di questa fiera si è basato sul business internazionale, tendenze e formazione professionale.

SIGEP rappresenta il successo di filiere fortemente collegate fra loro e di una formula che integra ricerca, tecnologia, prodotto e formazione, proponendosi al pubblico mondiale con il valore aggiunto del Made in Italy.

Ad esporre i loro prodotti ben 1250 aziende, e questo ha garantito una presenza (dati ufficiali Sigep) di 208.472 presenze di operatori (+ 3,5%), con un’importante crescita estera salita a 41.827 presenze (+ 29%) da 170 Paesi.

Ping coglie l’occasione e presenta una crema di arachidi 100% italiana.

Ping Innovazione Agroalimentare era presente a questa importantissima fiera B to B soprattutto per presentare il prodotto del nostro cliente Handsome Carver’s. Il burro di arachidi 100% italiano ha avuto un buon riscontro tra gli operatori, vedremo nelle prossime settimane se arriveranno i frutti.

 

 

Attendiamo con trepidazione di tornare il prossimo anno. Arrivederci Sigep!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *