Era la prima volta che visitavamo questa manifestazione, giunta alla quarta edizione. Ospitati nella fantastica cornice della corte cinquecentesca dei fratelli Spigaroli di Polesine, che è ormai un baluardo che sventola sulla norcineria italiana di qualità. Anche quest’anno allevatori, norcini e salumieri della Penisola si sono ritrovati all’Antica Corte Pallavicina per raccontare un’arte nobile e antica, e confrontarsi tra loro. La manifestazione vuole essere momento di ritrovo e raduno per gli addetti ai lavori e grande festa del gusto e dell’eccellenza gastronomica aperta al pubblico e ramificata in diverse varianti regionali. Erano presenti anche numerose realtà vitivinicole, distillerie, acetaie, per rendere tutto ancora più accattivante per il pubblico. Erano circa 50 le aziende coinvolte, tra produttori di salumi, pane e lievitati, aziende extrasettore, cantine e birrifici. Un’occasione per noi di Ping di conoscere nuove realtà da promuovere e far crescere col nostro aiuto.